纽约美女CEO搭私人飞机出行 百慕大失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月17日讯】美国纽约时尚界的美女CEO布鲁敏和她分别4岁和3岁的儿子及飞行员乌锐迟,从波多黎各飞往佛罗里达的途中,在百慕大三角(台湾称为百慕达三角)的上空失踪,警方找到一些飞机残骸,但仍在继续搜寻,不放弃他们可能生还的希望。

布鲁敏(Jennifer Blumin)是纽约时尚界Skylight集团的创始人兼CEO,今年40岁,与拉姆齐(James Ramsey)育有两个儿子:Phineas和Theodore。

周一(5月15日),布鲁敏与2个儿子,搭乘自己通过一家顾问公司拥有的一架双引擎MU-2B轻型飞机,从波多黎各飞往美国佛罗里达州的Titusville,飞机上的飞行员是现年52岁,来自新罕布什尔州Lee镇的乌锐迟(Nathan Ulrich)。

当天,雷达最后一次监测到这架飞机时,飞机位于百慕大三角的Eleuthera岛的东侧上空,飞机飞行高度为2.4万英尺(7315米)。目前不清楚当时驾驶飞机的是乌锐迟还是布鲁敏,但明确的是,当时的气候情况正常,并没有意外的恶劣天气发生。


MU-2B轻型飞机。(IDuke/维基百科)

美国海岸警卫队发言人凯利(Ryan Kelly)表示,在Eleuthera岛以东洋面上发现了飞机油污,也找到一些飞机残骸,但目前尚无法确认油污和残骸来自于布鲁敏的这架MU-2B飞机。


布鲁敏与拉姆齐育有2个儿子。(纽约时报网页截图)

目前,除了海岸警卫队,美国边防巡逻队和皇家巴哈马防卫部队也参与了搜寻。

警方发现的飞机碎片显示,这架私人飞机应该已经坠毁

Jennifer Blumin的两个年幼儿子在2015年2月的照片

Jennifer Blumin去年3月的照片

百慕大是人类至今无法解开的谜。在这一海域,曾有很多船只莫名消失,也有不少飞机从上空飞过时失踪,从此不见踪影。这次布鲁敏的飞机失踪,目前仍无法确认是飞机失事。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论