被冀纪检官猥亵男子死亡 警称自杀民爆先奸后杀再抛尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月31日讯】涉嫌强制猥亵一名21岁男子并致其死亡,河北武邑县正科级纪检官员孟某某已经被刑事拘留。5月31日下午,河北景县警方称,死者为跳楼身亡,但网民指,纪检官员是先奸后杀再抛尸。

5月29日开始,大陆网友发出消息,称21岁的武邑县退伍复原人员高某某,在5月9日被带到景县的一家酒店吃饭。带走他的人正是武邑县纪检干部孟某某,说是要谈事情。

自称是受害人家属的网友称,当天晚上,高某某用微信告诉家人,孟xx“是个同性恋”,自己被其强制留下住宿。当家人赶到景县时,高某某已经坠楼死亡了。

5月31日下午,武邑县纪委工作人员证实,54岁的孟某某是武邑县纪委第五纪工委书记,一名正科级纪检干部,目前已“不在单位”。

景县警方表示,孟某某在事发后已经被警方控制。其在高某某生前,曾对其猥亵,随后高某某跳楼自杀。警方已将孟某某刑事拘留,指控其涉嫌强制猥亵并导致严重后果。

网友对此消息纷纷议论,“通奸、潜规则、奸淫幼女、猥亵同性、下次鸡狗猫猪牛马羊都难保、这些特殊材料制成的、确实有特殊口味和癖好!”“想一想,这就是前些年买官卖官留下的病根,使一些无德,无知,无文化的靠拉关系找门路肯花钱的人当上了官,他们作威作福无恶不作给人民带来了灾难。应当抓都起来判重罪受重罚!”

更多的网友对警方的说法表示质疑,“死的蹊跷!退伍军人没有反抗能力吗?”“这就跳楼了?你没反抗?退伍军人反抗不了?有别的内幕吧?”“不一定是跳楼。万一是奸杀,然后高空抛尸呢。”“没发觉这个剧本编的很好吗?说他自杀就是自杀,你要怎么样!”“如果是自杀,那么一个人死都不怕还怕啥?明显说不通!当群众是二百五啊?”

还有疑似知情网友爆料:“受害人:高某男21岁武邑县杨寨村人;案犯:孟某男54岁武邑县纪检委正科级职员(有同伙);案发时间:017年5月9日晚11点半左右;案发地点:衡水市景县碧水蓝天大酒店。”

更有网友爆出,孟某是同性恋,将受害人迷奸,高某是一名刚刚退伍的军人,性格正直刚烈,醒来将其打伤。孟某却伙同他人将其杀害20天了,衡水市公安局给做的尸检,结果没有出,死者家属在给死者清洗身体时发现死者背部多处淤青,并有一处很深的刀伤,双臂多处骨折。行凶地点是在该酒店的15层,而发现尸体是在酒店楼后地面上。”

不过,网民爆料的消息尚无法得到证实。

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论