通讯不良,印度财长爬梯子打电话,梯下一群人拍手叫好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月09日讯】印度政府为了开展数位化基础建设,近年来,力推“数位印度”计划,总理莫迪要求部长们都要上社交网站和民众交流。但疑因进度赶不上计划,有些地区手机通讯不良,逼得财政部长只得借来梯子,爬高对外联络。

日前,印度财长米格瓦(Arjun Ram Meghwal)出访印度西部拉贾斯坦邦(Rajasthan)紧邻巴基斯坦边境的比卡内尔一村庄,解决当地医院护理师配置不足的问题。

62岁米格瓦尝试打电话给官员,但一直找不到手机通话信号,在村民的建议之下,借来梯子依靠着树,爬上梯子顶端后,才成功取得讯号对外联络。视频中可见,米格瓦一手抓的梯子,一手拿着手机说话,梯子下围着一群村民。米格瓦说话时,村民有时还报出掌声及笑声。

整个过程也被手机拍下来放到网上,形成一副有趣画面,在当地广为流传。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论