她已躺在死去的母亲身边好几小时,但当他们赶到,所有人都听到无法解释的声音

FacebookPrintFont Size繁体

该起事件被称为犹他州奇迹。多年前,住在犹他州的一名父亲觉得非常不对劲。再怎么样他的25岁女儿珍妮(Jenny Groesbeck)也不会约好了却毫无消息。当他怎样都联络不上女儿后,决定直接开车到她的住家。结果抵达后却看到她的车不在那儿,他心中的不安感更加强烈。在他终于知道发生了什么事时,已经14个小时过去了。

这个25岁的年轻妈妈同时也是个护士,在开车途经美国犹他州时车子意外失控翻覆,跌落河中。车内年幼的女儿和她一起被困在满是冰霜的水里。

由于事发地点偏僻遥远,好几个小时后才有一名经过的钓鱼人士发现了毁损的车辆而报警。当救援队赶到现场时,所有人都听到车内传来大人的声音,焦急、大声的求救。他们很快靠近车辆、迅速采取动作,试图抢救伤者、将车子拖上岸来。救难人员不断加油打气鼓励车内的人不要放弃,很快就会获救。

但接下来的景象却令所有人不禁呆住了:当他们能看清楚车内的状况时,发现驾驶座上的珍妮颈部严重受伤,早已断气多时。而一旁19个月大的宝宝莉莉(Lily)则身受重伤,但仍有呼吸脉搏,初步估计已倾斜挂在死去的母亲身边好几小时!

没人能解释大家听到的那一阵呼救声从何而来,那个使救援队立刻锁定位置、找到残骸地点的呼救声!“我们事后有坐下来一起讨论过这件事,所有人都发誓当时听到了有人在车附近大喊着‘Help’”救援队的成员之一Jared Warner说道。他们可以确定声音不可能来自小孩,但说是母亲临死前的大声呼救又有着说不出的诡异违和。救援队最后把婴儿和母亲从车子残骸中救出并送往医院。

医院里,婴儿的父亲和祖父母在病床前焦急的等待。19个月大的莉莉最终坚强地活下来了,很快在稳定复原当中。虽然他们痛失珍妮,并为这个意外感到无比心碎和哀伤,他们仍感谢命运,或者说是奇迹,让莉莉能够幸存。

这个家庭和救援队都相信这一切冥冥之中自有安排。不管如何,他们深信这孩子的存活是因为珍妮的守护,她会以一个特别的方式永远陪伴在孩子身边。

相关视频:

──转自《嘻报》

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论