杨丞琳夸男友 表演用心厉害!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月04日讯】台湾女星杨丞琳日前被中国大陆媒体拍到跟男友李荣浩逛街牵手放闪,她3日出席关怀失智老人公益活动时,善尽代言人职责笑说:“我们会一起牵手做公益。”也表示自己现在不介意公然放闪,“我的年纪也还OK吧,会愈过愈自在。”

李荣浩上月在金曲奖献唱伍佰的台语歌《树枝孤鸟》受好评,杨丞琳甜蜜称赞男友表演很棒、又有语言天分,“他闽南话真的讲的很厉害。”

谈及李荣浩将于9月在台北巨蛋开唱,届时是否捧场观赏,杨丞琳摇头表示:“(想到)媒体都会拍,因为他音乐准备的很用心,不希望被另外作文章。”

杨丞琳透露,妈妈不想成为下一代的负担,近年开始吃纯度80%的黑巧克力,可预防失智症。媒体打趣问:“生个外孙让妈妈忙碌防失智?”杨丞琳机智回答:“所以我姊有生两个给她带。”

谈及结婚计划,33岁的杨丞琳笑撇:“太早了啦,你们比我妈还急。”她也强调,结婚并不是幸福甜蜜的终点,每个人人生步调就是不同。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬报导)

(责任编辑:叶萍)


杨丞琳7月3日在台北出席关怀失智老人公益活动。(陈柏州/大纪元)


杨丞琳夸男友表演用心、语言天分好。(陈柏州/大纪元)


杨丞琳关怀失智老人,示范折衣服与分装药物。(陈柏州/大纪元)

相关文章
评论