7月5日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月06日讯】下面请看一组环球财经简讯

1. 美联储公布六月政策会议记录显示,决策者对通货膨胀的前景,以及未来升息步伐造成的影响,出现多种不同的看法,意见分歧加重,需要观察往后的数据,来决定未来的政策方向。

2. 国际货币基金组织总裁拉加德表示,目前全球经济前景正在改善,但是改善基础薄弱,难以保证生活水准的提高,同时提出警告,如果没有更多的合作,这种改善可能会面临危险。

3. 国际货币基金组织指出,全球制造业和投资活动升温,是支持经济增长的主要动力,预计今明两年的全球经济增长持稳在3.5%。

4. 历经4年的谈判,欧洲联盟和日本大致商定了1项大规模自由贸易协定,双方消除了剩余的歧见,将于G20峰会上签订,据了解,欧盟和日本经济体的联合规模,占全球产值28%,因此这项协定,是历来大规模的自由贸易协定之一。

新唐人记者保罗、正治综合报导

相关文章
评论