陆男获天价银行卡 冻结后被威胁“杀全家”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月13日讯】近日,云南昆明的龙先生说,5月份,他到银行开新账户时,发现有一张以他名义办理的银行卡,流水明细高达300亿元(人民币,下同),并有12万元多的余额,冻结后,他接到恐吓电话称,这张银行卡不解锁,就杀他全家。

7月11日,龙先生告诉陆媒,他没在浦发银行开过账户,身份证也未离身,但5月20日,他到浦发银行昆明市西路支行新开账户时,银行却告知其名下有一张余额12万的浦发银行借记卡,无法办理新卡。

龙先生说,他没有办理过浦发银行的银行卡,工作人员随后向他提供了长达364页、300亿资金流水清单。清单显示,该借记卡是一年前在厦门办理,从去年6月28日到今年5月1日,共产生了300亿元的资金流水,截至当日,账户还有余额12万多元。

后经浦发银行核实,该借记卡是他人盗用龙先生的身份信息办理,银行随即挂失冻结该账户,第三天,龙先生接到匿名恐吓电话,要求他撤回冻结,否则杀他全家。

龙先生说,事发后,浦发银行昆明分行虽一直和他保持联系,却没有任何明确答复,他已报警,并向银监会投诉。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云 )

相关文章
评论