蔡健雅签约环球 众歌王歌后视频送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月19日讯】金曲歌后蔡健雅Tanya)昨天(18日)现身北京,宣布正式加盟环球音乐,并举行盛大的亚洲签约记者会。现场除了各地区公司高层代表与各家媒体之外,在众多嘉宾及音乐伙伴的见证祝福下,举行隆重的签约仪式。

Tanya是在众人回顾完她出道至今的经典作品后登场,开场是以婚礼的形式,走过长长的伸展台,穿过摄影机和人群。登台后Tanya感性表示,在后台听到自己从前的作品自己非常激动,从出道时自己的不在状况,到中间迷茫再到最后重新振作,自己找到方向的过程,“很感动所有人对于自己的帮助”。

为了祝贺Tanya签约环球音乐,谭咏麟、那英、陈奕迅、孙燕姿、朴树、郭顶等圈内好友也在记者会上纷纷献上VCR。其中目前处在休团状态的苏打绿主唱青峰则大赞甜点太好吃!自称胖了7公斤,笑称“蔡健雅要负责”。

结果一聊到甜品Tanya就刹不住车,主持人迫不得已打断她大段大段地讲自己做甜品的经历。Tanya笑言自己为了做甜品,不惜变卖家产来准备材料。

而近期热映中的电影《悟空传》插曲《紫》也是由Tanya与郭顶联合打造,感人的歌词搭配两人的深情演绎获得网友热赞,首播即空降各大榜单冠军。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


蔡健雅(右)“鸾凤还巢”签约环球音乐感念伯乐之情。(环球音乐提供)


签约环球仪式高规格,Tanya身穿深蓝色的长裙礼服亮相。(环球音乐提供)


18日,金曲歌后蔡健雅(左)现身北京,宣布正式加盟环球音乐。(环球音乐提供)

相关文章
评论