美俄州游乐设施空中解体 甩飞游客1死7人轻重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月27日讯】美国俄亥俄州嘉年华(Ohio State Fair)26日(周三)开幕,却传出不幸消息。一项游乐设施“火球”突然发生故障,将游客甩飞出游乐器材外,导致1死7伤。当局称肇事游乐设施,周一才刚通过例行安全检查。

影片中可看到,游乐设施“火球”(Fire Ball)从高处往下荡时,部分的座位突然断裂,硬生生将游客抛离坐位掉落地上,未摔落的游客也伤得严重。

哥伦布消防队长马丁(Steve Martin)表示,一名18岁男生被“火球”抛飞后,受到剧烈撞击死亡,另外7名受伤者中,其中5人伤势危急。

相关视频:

农业局长David Daniels表示,所有的游乐设施在设置时都会进行多次检查,以确保他们按照制造商的规定进行游戏的前置作业。

美国俄亥俄州州长卡西奇(John Kasich)称这场意外是可怕的悲剧,表示悲痛之意,并下令安全检查实施完毕前,关闭所有的游乐设施。

俄亥俄州嘉年华原定8月6日是闭幕式!

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论