2岁萌童拉着拖地小毯 找人击拳 旅客被逗乐了!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月05日讯】拉着拖地的小毛毯,2岁小男童一登上客机,就伸出他的小手,一一要和坐定位的旅客击拳,旅客被逗乐了,直夸赞小男童好可爱,网友大呼心都融化了。

英国“每日邮报”(Daily Mail)报导,小男童贾库波维兹(Guy Jakubowicz)随着妈妈艾拉(Ayla)搭乘美国西南航空班机,要从堪萨斯市飞往芝加哥。艾拉

拍下他上机后和旅客击拳的画面后,本周一夕爆红。

相关视频:

贾库波维兹上机后,缓缓走在走道上,一手拿着拖在地上的小毛毯,伸出另一只手和坐在靠走道的旅客击拳,大人们也一一回应,有的乘客还主动伸出手和男童击拳。

艾拉将影片放到Ig上,加注“我儿子正展开拉票,要赢得旅客的心,希望成为西南航空下个大使”。艾拉说:“他以击拳,让友善的天空变得更友善。”

西南航空后来分享这段影片,也受到热烈回响。

网友说:“这绝对是今年我所看过最可爱的事。”另有网友直呼:“他让我的心融化了。”

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论