百感交集!印尼少女网路叫车 司机竟是“下落不明”的父亲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月11日讯】印尼17岁女孩莎尔曼下课后,从线上计程摩托车网站GrabBike叫了一辆车要搭乘回家,令她惊讶的是,来学校接她回家的摩托车司机竟然是她的父亲。

“罗盘报”(Kompas)报导,莎尔曼(Salma Zuhara)住在中爪哇古突史(Kudus),因父母离异,她和兄弟姐妹都跟妈妈住在古突史,也一直都不知道爸爸的下落,只知道他经常搬家,行踪不定。

莎尔曼说,已经10年没有见过父亲。

她说,起初没有注意到摩托车司机的模样,但当她准备上车时,看了一眼司机的长相,竟是已失去联络的父亲,让她百感交集。

莎尔曼坦言,很难形容与失联父亲重逢时的复杂心情,“我觉得伤感、高兴、有点尴尬”。但她还是心存感恩能有机会再见到爸爸,至少她有了爸爸的手机号码,可以随时联系。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论