美联航增加休斯顿飞往旅游热点航班

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月15日讯】美联航近日宣布,将开通从休斯顿布什国际机场到墨西哥度假胜地马萨特兰(Mazatlan)的直达航班,以及飞往滑雪胜地的冬季航班。

马萨特兰是墨西哥太平洋沿岸一个海滩度假村,也是一座历史古都。休斯顿飞往马萨特兰的航班将于2017年12月21日至2018年4月8日期间,每周四个航班,四月九日至八月十三日期间则只在每周六有航班。

此外,从12月20日至4月2日期间,美联航还增加了从布什国际机场到一些滑雪胜地的冬季航班,主要航线包括:

到科罗拉多州阿斯彭(Aspen)的航班每天4次。

每天一次的航班包括:飞往怀俄明州黄石公园的南大门杰克逊镇(JAC),到蒙大拿州的波兹曼/ 西黄石镇(BZN);科罗拉多州的比弗河(EGE),甘尼森(GUC),蒙特罗斯(MTJ)等。

全年飞往盐湖城(SLC)的航班每天将多达5次。从8月8日开始可以预定冬季航班机票。

新唐人记者王承恩综合报导

相关文章
评论