天上掉钱!粤老妇阳台晒被 藏钱洒出引哄抢(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月21日讯】日前,广东江门某市场,突然有钞票从天而降,惹来民众哄抢。原来是一位老太太在楼上晒被子,因不知被褥中藏有现金,一抖被子钞票就不慎飞洒出来。事后,老人家非常难过,钱大都被人捡走了。

8月19日中午,在江门开平幸福市场附近,发生民众轰抢百元钞票的事件。据目击者称,当时正忙着做生意,突然看见“就在外面马路上掉下钱,当时有两张飞了进来,很多人在抢钱,都围在那个地方准备接,我估计有六七千元钱飘下来。”

原来,当时住宅楼上有位老太太正在阳台晒被子,不料被褥里面藏有不少现金,结果不小心洒出来了。一张张百元大钞,瞬间吸引了楼下前来市场买菜的民众,大家一涌而上,狂抢这“天降横财”。

有部分好心的商户把捡到的钱还给事主,还努力去阻止别人哄抢。可惜的是,虽然商户们极力阻止,但大部分的钞票还是被人捡走。

事发之后,事主的女儿吴小姐表示,自己的母亲十分难过,自责把钱洒没了。但对于商户的帮助,吴小姐表示很感激。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论