旧金山国际机场 举办美食品尝活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月23日讯】8月22日周二,旧金山国际机场举办美食品尝活动,来自今年新入驻国际机场的餐厅推出各自的特色食物来供旅客品尝,来看报导。

旧金山国际机场的国际航班候机大厅,中餐、日餐、美国餐、法国餐、泰国餐、菲律宾餐,各种新鲜丰富的食物应有尽有。湾区数一数二的人气中餐鲤鱼门,就是其中的一家。

中餐厅鲤鱼门快餐代表王铭:“我们尽量保持原汁原味,还有选材的考究。这样虽然是快餐,但是吃到的还是比较高档的东西。”

寿司店“友和”是其中唯一一家在旧金山国际机场开店超过16年的餐厅。店主是中国人,因为喜欢日本食物,就萌生开店的想法。现在店主儿子也子承父业在店里帮忙。

友和店主儿子Edward Wong:“我们很多鱼来自美国北部海湾,或者有一部分来自加拿大,我们也从日本空运一些过来。”

这些新入驻的店家,不仅在人气食材上严格把关,而且品牌历史规模都有深厚的根基,这家Pick Up Stix店成立于1989年。

Pick Up Stix运营总监Neang Khit:“我们的食物是中餐和美国餐,但是比较偏美国口味。”

为了给旅客带来新口味,旧金山国际机场去年从200多家餐厅中,选出13家签约。这些新餐厅目前已经正式入驻,分布在机场3层国际候机大厅。

旧金山国际机场发言人Doug Yakel:“国际机场通常要服务5300万旅客,我们真的希望带来对每个人口味的食物。”

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导

相关文章
评论