8月25日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月25日讯】接下来是今天的全球看中国

1. 英国《金融时报》中文网
中国楼市的最大风险是“调控政策泡沫”

从2008年起,中共当局不断通过行政手段干预房地产市场,虽然一度抑制了房价,但目前房市调控却有些失控,全国各地出现“一城一策”或甚至“一城多策”的怪象。政府的政策干预过度,反而带来房市风险。

2. 英国广播公司BBC中文网
中国征兵体检暴露问题多多 战斗力堪忧

中共军方发现,越来越多入伍新兵体能不合格,至少有20%的入伍申请者体重过重;而且许多人因为长期看手机,导致视力问题;许多人有纹身,而且因为熬夜与饮食不健康,导致许多人肝肾功能受损。

3. 《印度快报》
洞朗对峙 中共海军罕见印度洋火炮射击

中印在洞朗地区对峙依然僵持不下,但中共海军却罕见的在印度洋西部海域举行火炮射击演习,并出动多艘军舰;此外,近期中共也在西藏地区举行数次的火炮射击演习,试图展现军方火力。

4. 台湾《苹果日报》
最大藏传佛学院 沦中共党校

中国西藏地区最具影响力的藏传佛教中心“喇荣五明佛学院”,去年被中共强拆、驱离僧人之后,如今中共又调派6名共党官员担任院委书记、院长等重要职务,让藏传佛学院沦为中共党校。

相关文章
评论