申俊湜访港 韩医展奇效 患者迅速扔拐杖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年09月07日讯】韩国脊椎医学大师申俊湜,日前到香港推广韩医文化,他运用独创的疗法,让患者在20分钟之内丢掉拐杖,正常行走,引起现场轰动。

今次是申俊湜博士首次到香港举行演讲,到底韩医有何神奇之术,稍后就可见分晓。

演讲后,申俊湜博士邀请在场比较严重的患者上台做示范。短短不到20分钟,这位撑拐杖而来的女士,就可以丢掉拐杖,自由行走。

现场观众叶小姐:“我的腰扭伤已经有一年多了,过去一年都很痛苦,要拿一个拐杖。申博士整过之后,轻松很多,现在可以走路,痛楚减轻很多,差不多没有痛楚。”

眼见为实,效果为证,韩医神奇医术,不仅让各类脊椎病、扭伤患者,症状痛楚明显减轻,笑开颜;还吸引不少香港医学界人士,包括数十名中医慕名来取经。

理疗顾问潘凤萍:“申博士讲得很好,很精彩。短短几分钟让一个患者可以站起身走路,是一个非常好的出现。”

香港注册中医师李蓬青:“大长今啊,医道啊,这些都是韩医。我觉得韩国就是把中国的中医发挥到非常好,而且他们会很珍惜,所以他的水准现在是走在前面的。下一次来的话,我们很多中医师都会配合来参加这个会议。另外,他如果在这里设点的话,我们都会提供配合。”

出生七代医学世家的申俊湜博士,希望透过香港之行,进一步在华人社会推广韩医,为患者提供不用动手术的疗法。

韩国脊椎大师申俊湜博士:“我从小学到了很多救人之心,仁术等,这些从父亲那里受到很多影响,这些都融入我的血液里,骨髓中。看到众多的患者,我心里都是这么想的,看到很多无须手术的患者动了手术,尽最大努力让患者不用动手术就能治愈,过上正常的生活,这是我的期望。 ”

申俊湜博士是自生韩方医院理事长,曾治愈过百万脊椎病患者,屡获韩国总统大奖、国民勋章等,是韩国公认的国家级脊椎大师。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导

相关文章
评论