蓝天使 舰队巡游 旧金山舰队周掀高潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年10月07日讯】周五(10月6日),旧金山舰队周掀起高潮。美国海军突击舰、加拿大海军导弹驱逐舰等4艘战舰依次通过金门大桥驶入旧金山湾,民众期待的蓝天使特技飞行也正式登场。一起随记者去现场看一下。

10月6号上午十一时,在美国海军艾赛克斯号两栖突击舰(USS ESSEX LHD 2)的开道下,冠军号扫雷艇(USS CHAMPION MCM 4)、加拿大温尼伯号导弹驱逐舰(HMCS WINNIPEG FFH 338)与斯特拉顿号海岸巡防舰(USCGC STRATTON)依次经过金门大桥,驶入旧金山海湾。让岸边守候的摄影爱好者有机会捕捉精彩瞬间。

旧金山居民Edward Woods:“蓝天使是整个表演的亮点,还有许多不同种类的飞行特技表演。今天的天气非常好,有时外出拍摄会遇到大雾,你能听到飞机的声音,但看不到它们。不过今年的天气非常好,没有雾,相信每个人会玩得很开心。”

中午空军飞行表演开始,除了美国各式战机,还有加拿大空军雪鸟和法国空军参与。下午三点,期待已久的蓝天使特技飞行表演终于登场,变换的队形,精彩纷呈,给大人和孩子的脸上增添了不少笑容。

错过的民众,周六与周日,还有机会前往Marina Green观赏。

新唐人记者古馨乐、陈雷恩旧金山采访报导

相关文章
评论