【微视频】中宣部文革式洗脑 百姓当玩笑看

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月23日讯】赵培:咱们前几期的微视频就说了,中共10月之后的保党策略就是镇压、封网和文革式的洗脑宣传这个几个方面同时进行。咱们今天就讲讲这段时间,中共洗脑宣传闹出来的笑话。 

10月初,法国报纸《世界报》刊登了8页中国专题,在头版都是用中文写的标题“中国,强国崛起”。中共媒体就像发现新大陆了一样,心里肯定想,谁说咱们忽悠不到人,这不法国人被忽悠倒了。《环球时报》也发表评论文章吹牛,“五毛”们也在网路上那这件事情吹,结果没两天就偃旗息鼓。 

咱们仔细查了一下,法国报纸不是夸中共的,而是揭露中共残暴的,内容包括中共集权、封杀网路、打压律师、强权控制下的中国经济现实,以及中共在国际上的扩张等等。原来法国人说的国是与民相对的,比说“国富民贫”、“国强民弱”,中共这个国是与民争利的暴政,在国际上,这种强就是土匪之强,并非仁义。 

中宣部“没文化真可怕”。大陆网友说,“原来‘爱国’也是需要文化的,不学无术者只能帮倒忙,否则只能会落下贻笑大方的世界笑话。”也有人称:“领导高兴就好。”“是缺少法语翻译呢,还是缺乏节操?” 

说到没文化,咱们就要说一下中共的新闻发言人庹震,这个人大家可能听起来很熟悉吧。对了,就是2013年《南方周末》新年献词事件的中共广东省宣传部长,中共不满意《南方周末》的新年献词“中国梦,宪政梦”,宣传部不硬是给修改了。修改后的稿子错误百出,成语“众志成城”写错,大禹治水的时间晚了2000年。这样一个没文化的人成了新闻发布人。 

中宣部强迫所有中国人都看直播,据说厦门电视台因为播放的是动画片而被整肃。这种政治宣传就是文革那一套,强迫全体中国人坐在电视台面前被洗脑。当然,中宣部这一套骗不了30岁的中国人,它就找3岁的小朋友来骗,大家看,幼儿园的儿童被要求学习电视直播。

一般人咱们可以不看电视,但是下面几类人离开不了,这里有医院的重症病房,每人配一台电视机看。监狱里的犯人,必须看,还的写笔记。我觉得,监狱里的犯人是应该看的,比如说,薄熙来、周永康这些人,这些人当年可都是共产党员,当年在台上做报告的,也都是一样的内容,都是吹捧共产党的。 

虽然中共封锁了一切网路工具,不让调侃党,但是这样也挡不住百姓的热情。迄今为止最大的笑话是,中共决定2020年消灭贫困人口,大陆网说,“很悲伤”,“我只有3年好活了”。这意思是2020年,中共就会把穷人给杀了。别悲伤,指不定中共活不过3年呢。在这么严酷的打压,大陆百姓还能笑话中共,可见中共已经没有人信。

相关文章
评论