Rain宣布当爸:她是个漂亮小公主

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月26日讯】韩国歌手Rain昨天(25)日中午于IG宣布了女儿出生的消息。他简短写道:“谢谢……她是个漂亮的小公主~我们会将她养育成一个对世界有益的孩子。#祝福。”初为人父的他放上了一张可爱的婴儿袜照片,粉丝也热情地送上祝福。

Rain金泰希(又译:金泰熙)于2012年开始公开交往,今年1月19日在首尔举行非公开婚礼,并于5月对外宣布金泰希已怀孕15周。金泰希怀孕期间并未对外透露孩子性别,今日Rain在IG上传了绣有可爱粉色花朵的白色婴儿袜,同时公布孩子出生的消息,并透露女儿“是个漂亮的小公主”。

A post shared by RAIN♥ (@rain_oppa) on Oct 24, 2017 at 8:13pm PDT

随后经纪公司工作人员也表示:“今天金泰希的女儿出生了。母子都很健康。”

在Rain公布消息后,半小时内涌入破千则留言祝福:“恭喜!”“祝福你的小公主!”“祝福&恭喜!请多照顾太太呢!”“你一定会是个好爸爸的~”“Rain哥哥恭喜!也恭喜泰熙姐姐!欢迎这个小公主来到世界呢!”“祝福你们全家都健康幸福喔!”

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论