惊奇!女童掉进树洞游天国 顽疾不治而愈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月28日讯】美国德州9岁女孩在家门外玩耍时,攀上一颗棉白杨结果掉进树洞里,神奇的是,这次坠树事件后,她之前患有的两种致命的消化道疾病不治而愈。她的母亲坚信,这要归功于女儿在丧失意识后,神游了一趟天国

据美媒CBN26日报导,大约6年前,9岁的安娜贝尔(Annabel Beam)与两个姊姊阿比盖尔(Abigail)和阿德琳(Adelynn)在家门外玩耍,她攀上了一棵棉白杨,没想到树是空心的,她一失足掉进了树洞里,下坠30英尺,消防人员花了6个小时才把她救出。

不可思议的是,她只受了点轻微脑震荡,有一些很轻的磕伤和瘀伤。更令人难以置信的是,这一摔,安娜贝尔早前确诊的严重肠道疾病:假性肠梗阻和胃窦动力不足症全都没了。

小安娜贝尔从5岁开始,已经做了多次手术,她的饮食以流食为主,要服用大量药物,经常腹痛腹泻,事故发生10天后,安娜贝尔的父亲凯文·波恩(Kevin Beam)告诉CBN,女儿“这么多天再没闹过肚子”。

如今,安娜贝尔再也不用吃药,而且可以开心享用各种餐点。爸爸凯文说:“我无法解释她在树洞里时,身体发生了什么事。她以前的状况不是很好,现在好了。”

妈妈克里斯蒂·威尔逊·波恩(Christy Wilson Beam)相信,安娜贝尔的康复是一桩“来自天堂的奇迹”。

据美媒“TheBlaze”报导,安娜贝尔告诉妈妈,她摔晕之后“去了天国,坐在了耶稣膝盖上,他长着棕色的头发和胡须……身穿白色(长袍)……还挂着紫色(肩带)。”

她说,天堂真明亮,大门是黄金做的。她还看到了她2010年去世的曾祖母咪咪(Mimi),还有“两个小女孩”──她并不知道妈妈曾经两次流产。

当安娜贝尔开始苏醒时,她说自己见到一位童话般的守护天使,浑身闪耀着光芒,“我在树洞里醒来,听得到消防员说话的声音。我还看到一位看起来非常小的天使,就像一个小精灵。”

虽然人们没办法考证安娜贝尔和妈妈所说的是否属实,但她的康复故事确实是一个奇迹。

安娜贝尔的故事感动了好莱坞片商,她坠树洞上天堂的故事,被改编成了一部电影《天堂奇愈记》(Miracles from Heaven,2016)。珍妮佛·嘉纳在片中出演了妈妈克里斯蒂。她表示,因拍摄这部电影,她和三个孩子重拾了信仰。

(责任编辑:古风)

相关文章
评论