连环杀人魔? 佛州连传4起随机杀人案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年11月15日讯】美国佛罗里达州坦帕市(Tampa)35天内连续发生4起枪杀案。当地警方认为,这4起案件虽都是随机犯案,但不排除是同一人所为。警方已公布相关嫌犯的影像讯息,并呼吁民众注意安全。

据美国广播公司(ABC)报导,最新一起枪杀发生在当地时间周二(14日)清晨5点,60岁的坦帕居民费尔顿(Ronald Felton)当时正前往教堂,不料在途中遇害。枪击发生时,费尔顿正在和弟弟讲电话。

有消息称,根据警方的说法,该地区的一名巡逻警察,当时听到一声枪声,并在1分钟内赶到现场。

佛州警方表示,这已是当地近期发生的第4起枪杀案。当地在10月的11天内连续发生3起枪杀案。

第一起发生在10月9日,22岁的米奇尔(Benjamin Mitchell)在巴士站独自等车时被枪杀。

第二起是10月13日,警方在空地上发现32岁的莫妮卡(Monica Caridad Hoffa)时,她已中枪身亡。

第三起则发生于10月19日,20岁的自闭症患者奈波娃(Anthony Naiboa)搭错巴士,在返家途中被枪杀身亡。

警方认为这些案件极有可能都是同一人所为。

佛州警方已锁定一名穿一身黑、头戴黑色棒球鸭舌帽的非裔男子。当局表示,疑犯是黑人男子,肤色较浅,身材瘦削,身高约1.82~1.89米,身上带有一把黑色大手枪。

坦帕市长巴克霍恩(Bob Buckhorn)周二表示,这必须停止,警方将全力追捕嫌犯,直至找到他们为止。

同时,警方也呼吁附近民众近日尽量少出门,保持门窗紧闭以防不策。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论