亡父为爱女年年送生日花束 故事感动百万人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年11月28日讯】美国田纳西州一名女子怀着悲喜交加的心情庆祝自己的21岁生日。她已经过世的慈父在生前预订了很多花,在每年女儿生日那天送给她,一直到女儿21岁。今年是这名女子最后一次收到父亲的生日花束,令她尤其伤感。

布赖特巴特新闻(Breitbart)报导,贝莉‧塞勒斯(Bailey Sellers)今年过生日时,接到来自父亲的一束美丽的紫色花束,但这个生日礼物也带个她一种哀伤。

她的父亲迈克尔‧威廉‧塞勒斯(Michael William Sellers)五年前死于癌症,但是在他去世之前预订了花束,在每年心爱的女儿生日之际给她送鲜花,直到她21岁。

今年,贝莉21岁了。

她在Twitter上写道:“当我16岁的时候,我父亲去世了,而且在他去世之前,他预订了鲜花,所以我每年都可以在生日当天收到鲜花。 ”“这是我的21岁生日花束,也是最后一束花。想念你爸爸。”

其实贝莉的每一个生日都是苦乐参半,她的父亲在2012年圣诞节后几周内因胰腺癌去世,留下了妻子和四个孩子。

她父亲的最后一封信最令人感动。贝莉看完这封信后说,自己“崩溃了”。

父亲在最后一封信中写道:“这是我们再次见面之前,我给你的最后一封爱的书信。我不想让你──我的宝贝女儿,为我而流泪,因为我在一个更好的地方。”

他说:“尽情享受生活吧!” “我在你(经过人生的)每个里程碑时都会和你在一起,环顾四周,我就会在那里。”

贝莉的帖子发出后,周一(11月27日)早上,很快有超过352,000次转发和1,438,630个赞。

贝莉告诉《纽约邮报》说:“自从我父亲去世后,我恨我的生日,每年都很害怕,因为他(爸爸)让它(生日)变得如此特别。我特别害怕21岁生日,因为这将是(爸爸送花的)最后一年。”

但她也说,今年的礼物与卡片特别有意义,“我痛哭,那封信棒极了,但同时也让我好难过。”

父亲在信中也要求她永远尊重母亲,做真实的自己。

贝莉的妈妈克里斯蒂‧塞勒斯(Kristy Sellers)告诉美国广播公司,在丈夫去世前一个月时,他们俩坐在沙发上,想出了这个主意。

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论