《九评》编辑部再出巨作 揭共产主义终极目的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年11月29日讯】朝鲜发射导弹威胁国际社会,也让全世界看到共产独裁政权的危险。与此同时,新书《共产主义的终极目的》正式刊登连载。书中以独特的视角,深入剖析共产主义对人类文化与道德的破坏,以及共产党意欲摧毁中国社会与全世界的邪恶图谋。

大纪元系列社论《九评共产党》,从2004年发表至今,广受政要学者推荐。被誉为“一部深刻透析共产主义、至少深刻影响百年的著作”。

这本书以及这本书的作者,将会改变亿万人的思想。

时隔13年,《九评》编辑部推出新书《共产主义的终极目的》,分上部“中国篇”,与下部“世界篇”。大纪元网站11月28号已连载到“中国篇”第四章。

《中国篇》第一章,开篇阐释中华神传文化的起源与发展。以天人合一的视角,透析这种文化格局的深层意义,以及文化对于人类的重要性;

第二章,透视共产主义从发端、试验到生根的路线图。剖开共产主义的理论包装,透视其内核,是试图从灵性层面毁灭人类。文章更揭示出其行为动机,包括共产主义鼻祖马克思的撒旦教崇拜,以及他并不讳言的,共产主义是个“幽灵”。

章天亮:“有些论述是很让人很耳目一新的。比如说,很多人把共产主义当作是人类在应对现代化的过程中所出现的一种意识形态,一个失败的尝试。但是这本书非常明确的指出了,共产主义它的目的就是为了毁灭全人类。这里提到一个非常重要的观点,就是共产党背后是一个邪灵。马克思本人并不讳言这一点,他在写《共产党宣言》第一句话就是‘一个幽灵在欧洲上空游荡’。”

第三章第四章逐层透析,共产党用暴力加谎言毁灭文化与道德的路线图。并且进一步深入阐述,共产党对人类道德文化的破坏,并不是国际共运失败的附带结果,而是共产主义的初衷。

章天亮:“那时候它用暴力强迫人做坏人,强迫人泯灭自己的侧隐之心,强迫人说假话等等,现在它已经达到这个目的之后,它已经不需要那种暴力了,它用各种各样现实的诱惑,利益、官位、色情等等去诱惑人,就已经足以带动人的堕落。它现在不需要杀人,就已经达到它毁灭人类的目的了。共产党并没有变好,而是在离它达到终极目的的路上越走越近。”

百年来,共产党通过各种利诱威逼的手段来败坏人类,其实别有用心。

章天亮:“通过败坏人的文化,败坏人的道德,最后把人变成不符合神所认定的人的标准。”

已发表的四章,紧扣道德与文化,这条人类发展存续的主线,揭示共产党“惩善扬恶”的作为及其深层动机。

而读者反响热烈,认为文章“高于现象看清实质”“振聋发聩”,除了期待全文发布,也期待英文版早日面世。

蓝述:“很多国家并没有真正经历过在共产党统治之下的亲身感受,对共产思潮的泛滥没有切肤之痛,我想这本书的面世,能帮助各个民族,都能去反思共产主义思潮带来的影响。”

《共产主义的终极目的》,正在“大纪元网站”首页连载,新唐人也即将推出声像版。我们也将推出系列报导。

新唐人记者林澜采访报导

相关文章
评论