爱心物资送波多黎各 集装箱皇后区待发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月09日讯】飓风玛利亚横扫波多黎各以后,本台持续报导关注,皇后区居民爱心赈灾的情况。今天,第一批赈灾物资已经打包完成,开始装上集装箱

小铲车,运起一箱箱打包完成的矿泉水,送上大卡车集装箱

这是纽约皇后区居民的赈灾点,两个多月以来,收到很多爱心捐助。周五,这些爱心物资,整装待发,装箱前往波多黎各

社区领袖玛莎(Martha Flores Vazquez),是这项募捐行动的发起人。

纽约社区领袖Martha Flores Vazquez:“我内心很感动,看到这么多人团结在一起,各个族裔的民众都团结起来,为灾区献爱心。”

罐头、大米、矿泉水、尿片、三头灯,这些物品,来自社区民众和多个社区机构,代表着一份份爱心。

这些物品只是运往灾区的一部分,据了解,玛莎之后还会带着更多物资,随着车队,一同前往灾区。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导

相关文章
评论