节假季防恐袭 纽约交通系统安保全面升级

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月20日讯】周二,纽约州州长库默,责成纽约大都会运输署MTA、纽约-新泽西港务局,在整个节假季节期间,全面提升纽约所有桥梁、隧道、机场及大众交通系统的安保措施,防范恐怖袭击。

纽约州州长库默(Andrew Cuomo)宣布,全面提升纽约交通安保,从州警和国家警卫队的人力中,派出特别行动组,和三州桥梁隧道管理局、大都会运输署警察、港务局警力以及纽约市警察局配合执法,防范恐怖袭击。

纽约州州长库默:“我们认为,在主要的交通要道和交通枢纽处,提升安保,是非常谨慎的措施。”

纽约州执法部门,将安排额外的警力和设备,在高风险地区,驻扎辐射探测应急车、炸弹探测车、炸弹探测警犬、全副武装部队、强力监控及快速应急车辆等。

特别行动小组,将派驻的地点包括宾州车站、大中央车站、公交总站、9座MTA和港务局管辖的桥梁及隧道,以及拉瓜迪亚机场和肯尼迪机场。执法人员将增加站台巡逻次数,车厢巡逻次数,以及随机行李检查、车辆检查等。

在主要交通枢纽地点,将会成倍增加警力。确保民众假日出行安全。

新唐人电视陈晓天纽约报导

相关文章
评论