【微视频】北京驱逐低端人口欢迎高端人口

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年01月08日讯】赵培:这几天在网上听到个段子说是,小学的时候学反义词,考试的时候,有一道题就是生的反义词是啥?全班只有我一个人答错,因为我写的是“熟”,就是饭熟了的“熟”,其他小朋友写的都是“死”。老师说,我胖是有原因的。中共这两天也给大家出了一道小学反义词的习题,从2018年开始欢迎“高端人才”,看到这个词,网友们迅速想到去年的驱逐“低端人口”,大家的小学的时候反义词学的好呀。 

中共欢迎“高端人口”指的是从2018年开始实施新的“高端人才”签证制度,全称是《外国人才签证制度实施办法》,中共对外国人分类,如果您符合《外国人来华工作分类标准》的高端人才标准,就可以获得《外国高端人才确认函》。拿着这个确认函,您就可以为您和家属申请5到10年的多次往返中国签证。 

北京市已经在本星期签发了中国第一张《外国高端人才确认函》,获得这个确认函的是美国微软公司的一名高级主管。据说两名清华大学邀请的美国专家也获得了邀请函。此外,西门子公司总裁兼首席执行官凯飒(Joe Kaeser)也正在申办过程中。我给中共最神秘的相关部门提个醒,光是这个政策很难留住高端人才,不如在确认函中提供一个翻墙软体,保证这些外国人能够更新自己的脸书和推特,否则这些外国人在大陆怎么待呀,去了大陆就失踪了。 

中共提到的这个为外国提供的“高端人才”签证,很容易让大家联想到它的反义词“低端人口”。2017年11月,北京驱逐“低端人口”,当然主要是中国人,这个事引发了大家的声讨,被海外媒体评价为“北京排华”事件。中共第一时间跳出来说,不存在驱赶‘低端人口’说法”、“这是不负责任,也是毫无根据的,没有‘低端人口’一说”。尽管大家把中共的文件、学者的讲话都翻出来,它们还是不承认,煮熟的鸭子嘴硬。 

现在连反义词“高端人才”都出来了,中共心里咋想的,就不打自招了,高端和低端的标准都出来了。在中共心里,拿中国居民身份证、用土暖气、电热毯、用煤气炉的就是“低端人口”;拿外国护照、有钱的就是“高端人才”。对于所谓的“低端人口”,中共连暂住证都不会给的。其实,按照这个标准来说,这样的北京,在1949年之前还有一个名称就叫“租界”,中共就是巡捕房和黑社会老大而已。实际也是这样的,中共也就是马列子孙,在北京搞了一个大“租界”而已,“中国人不得入内”。 

节目的最后,咱们也说一个反义词的考题,中共的反义词是什么呢?那就是中国人。中共已经站在中国人的对立面了,在北京反华,排挤中国人。作为有良心的中国人就不能加上共产党员这个属性,这就是个反义词、贬义词。

相关文章
评论