包厘街住户绝食抗议 要求明确完工日期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月10日讯】上个月,因大楼构造不稳固,而遭到紧急撤离的华埠包厘街85号住户,担心房东一再延后维修完工时间,住户从8号开始,绝食抗议

在纽约市房屋保障与发展局HPD大楼前抗议的住户,多数年岁很大了。对于回家过年已经不抱希望,现在只是要求,能有确切可以回家的日期。

住客代表曹先生表示,现在房东将完工日期改订3月28日,而市长办公室今早口头答应,将指派一位社区联络官全程监工,以确保完工日期,也督促装修尽快完成。

住客代表曹先生:“HPD我们根本就没有信心了,他们一次两次根本没办法令业者做什么,现在我们得到这个答复,我们还是继续,要等到拿到书面文件我们才要结束。”

先前房东曾发表声明,指出住户非法隔间,住户们还担心,房东做拆除楼梯之外的动作。

目前,部分住户已陆续搬入位于唐人街的酒店,21间房间的费用,房东全额负担。

HPD最新发出的推特表示,他们要确保大楼安全,才能让住户回家。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论