美军基地接可疑信件 11海军陆战队员感觉不适

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年02月28日讯】2月27日,位于华盛顿特区郊外的美军基地迈尔斯-亨德森联合基地大厅(Joint Base Myer–Henderson Hall)收到一封夹带可疑物质的信件,拆开后,11名海军陆战队员感觉恶心,其中3人住院治疗。

该军事基地位于弗吉尼亚州阿灵顿郡(Arlington)。事发后,打开信件的行政大楼已紧急疏散。阿灵顿消防局发言人称,有11人感觉不适,其中3人住院治疗、但状态稳定。

海军陆战队发言人布劳克(Brian Block)少校说,基地官员正在配合灾变应急部队和联邦调查局(FBI)进行工作,但鉴于调查仍在进行,他不愿透露更多细节。

一名专家告诉美国有线电视新闻网(CNN),有3人的手和脸有灼伤感,他们的军衔分别是下士、三等士官长和上校。另有1人流鼻血。

目前尚不清楚信件是经谁之手处理,FBI已将信封及可疑物质封存,并送往弗州匡提科(Quantico)的FBI实验室进行检查。

事件发生于27日下午1点,地点在基地第29楼,即亨德森大厅,内有海军陆战队员和文职人员工作。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论