马云被捕了?一张照片引发网友恶搞(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年03月03日讯】日前,网路曝光马云和两名警察的合影,引发网友恶搞。有网友戏称:震惊!马云被捕了?另有网友提醒:跟警察合影,特别是长相欠佳的男士,若站位不太理想,一定别忘记微笑。

据陆媒报导,2月28日,马云参加亚布力中国企业家论坛,适逢黑龙江哈尔滨市天降暴雪,马云在途中遇到两位交警粉丝,便一起合影留念。不料,这张合影却引发网友围观恶搞。

照片发布后,引起网友热传,有网友评论区留言:“摄影师尽量给照全身像,至少把手全部拍出来,构图不要做切割”;

还有网友出点子:如果可以的话,把双手搭在两边的警察肩上,就可以避免误会了吧。

以下是网友留言:

提示马云,与警察合影,若站位不太理想,一定别忘记微笑。

站到两个警察的中间一定要把手露出来!!!!!!

跟警察合影,特别是长相欠佳的男士跟警察合影,千万不能站C位啊!

网友笑称,估计新的简讯截图就快出来了:“我是马云,我被带走了,需要10万保释金,我卡被搜走支付宝被冻结,谁帮我垫付,回报10个亿,有图有真相。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论