FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月08日讯】下面来看今天的湾区简讯。

1. 亚马逊旧金山推出免费全食送达服务

亚马逊正在旧金山和亚特兰向其Prime客户,提供两小时内送达的全食超市(Whole Foods)Amazon Prime Now免费送货服务。客户必须下单超过35美元,如果他们希望在一小时内送达,需另外支付7.99美元。亚马逊在去年以137亿美元的价格收购了全食超市公司,随后一直都在致力于整合这项业务。

2. 旧金山向空地业主收暴雨排水费

旧金山公务局将向空置土地业主征收暴雨排水费,以帮助维修城市老化的下水道系统。目前空置土地业主可以免除污水处理费,公务局官员认为,所有业主都应该平等分摊城市污水处理系统的费用。旧金山向500名空地业主,每月每户征收31.46美元。到2022年,每月增加3.7美元。公务局官员还表示,将来考虑将暴雨排水费推广到所有家庭和商业地产业主。

3. Muni考虑降价以吸引乘客

旧金山交通局正在考虑降低票价,一方面稳定月票价格,减小日后票价波动,吸引月票乘客。另一方面则是调整单日、3日和7日通票以吸引游客,当前价格分别为22、33和43美元。交通局计划将通票电子票价格大幅下调为12、24和39元,现金票价则上调到23、34和45元,以鼓励电子消费。除此之外,还新增加一个不包含当当车Cable car的单日通票,仅6.25元。

新唐人记者于伟综合报导

相关文章
评论