3月15日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月16日讯】下面请看一组环球财经简讯

1. 根据美国国际贸易委员会调查发现,从中国进口的铝箔正在伤害美国生产商,因此,美国商务部可以根据调查结果,针对部分中国公司实施五年的反倾销、反补贴措施,加征关税,最高可达188%。

2. 全球最大流媒体音乐服务商Spotify宣布,将于4月3号在纽交所直接公开上市,到去年底为止,Spotify活跃用户(MAU)超过1.59亿,付费用户为7,100万户,高于Apple Music的3,600万户,但是去年亏损进一步扩大到15亿美元。

3. 全球碳纤维领导厂商日本东丽公司宣布,将以9.3亿欧元收购荷兰碳纤维加工大厂“滕卡特先进复合材料公司”(TACHD),以强化飞机的碳纤维业务,据了解,欧洲空客是滕卡特的客户,年销售额为2亿欧元。

新唐人记者密西、阳阳综合报导

相关文章
评论