超萌!“史努比奇妙发想展” 融化粉丝心

【新唐人2018年03月18日讯】“史努比奇妙发想展”近日在东京银座展出。美国漫画家查尔斯·舒兹(Charles Schulz)笔下的萌狗史努比,在日本也很有人气,随我们的记者一起去看看。

记者:“史努比奇妙发想展,首次实现了可爱史努比与科学艺术的完美结合。有趣温馨的展品,打造出全新的超萌Snoopy世界。”

叮叮咚咚,查理·布朗弹奏著钢琴,冰冷的机械原理在这里却显得充满温情。4D马赛克艺术呈现出史努比的脸,每一片都来自“花生”漫画。从最初到近代的一系列造型演变,还有酷酷的史努比飞行时代,以及坐在地上撒娇卖萌,各种展品融化粉丝的心。

总制作人大谷芳照:“史努比的世界是非常能打动人心的漫画作品,故事中充满了挫折,友情,爱等情感。那么把热情洋溢的史努比和科学结合在一起是什么样的结果呢? heart full science, 打动人心的科学,这就是这个展会要展示给大家的。”

用白纸画上图案,经过神奇的投影技术,在荧幕就显示出活泼的立体图像。

参观者:“我看到了早期的史努比和现在的有很大的不同,还有这个过程发生了多大变化,以及很多没有见过的作品。”

参观者:“每次展览会我都很期待小礼品,这次也买了很多可爱的礼品,感到很高兴。”

在结束东京的展览后,主办方还将在大阪,广岛和名古屋进行巡回展出。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论