【今日点击】白宫贸战攻势 第一波600亿美元

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年03月23日讯】【今日点击】(3109-2)

提要
白宫宣布对600亿美元中国商品征收关税
中国反击:对30亿美元美国食品征税
求、借、偷:美国称中国是这样窃取科技机密的

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期四川普按照规定的时间,

签署了对中国的叫什么,惩罚性关税的法律文件,大概相应的额度是600亿美金。他的团队经过301调查,就是WTO世界贸易组织相关的法案,针对有关知识产权,和中共政权要求美国大公司在中国境内,如果你进入中国市场的话,你必须在中国境内进行技术转让,主要是这两条。那从这两条,他的幕僚们给他的建议是300亿,他说再加一倍,加一倍他就拿出来了,昨天签完他就拿出来了。然后他拿出来之后他明确的讲说,他对习近平个人很尊重,对中国也很尊重,但是意思就是对现在这个政权我不买账,他干这事。

所以习近平要保中共政权,那不光是他死路一条,所有人都会,太多了的人会死路一条,这是天意咧,这是没有办法,这完全是天意,而且不给他任何时间。第一天他自己在改,第二天美国人干。中国人也拿出对策来了,美国人弄的600亿,对吧,共产党拿出一个单子来,30亿美金。听这个数给咱们家里用,我跟你说绝对是大富豪。但是你知道这两个数一对比是什么,他拿的是600亿,你拿的是30亿,5%。在今天共产党的体制下,你一个送餐的,就外头送饭的,你送饭的拿着小费10%。

我说这话是什么意思,当中共拿出5%,30亿去做为对抗的时候,我相信那几个老哥那几个白人,就是围绕着川普的这点人,在屋里能乐喷了。5%的手续费要这么大动作,我只付5%的话,那叫完胜啊,出手你已经死了,这帐还算不过来。就像我说如果你在餐馆吃饭,你给人5%小费,人家小妹妹都踹你,吃不起回家出去,有这样的吗,有脸没脸,就这个。

网上有篇报导文章题目这么说的,纽约时报,川普宣布,对600亿美元的中国商品征收关税,现在今天几乎都是这内容。惩罚性关税,这是白宫着手做的,大概相当于3800亿,中国进口产品进行报复。理由,中共政权是一种,一边窃取美国科技和商业秘密,一边抢夺美国企业工作岗位,和数十亿美元收入的模式。抢夺美国企业的工作岗位,你知道它算出来是多少,几千个,另外一个报导说,强夺几千名工人的工作岗位,几千名。

白宫宣布对600亿美元中国商品征收关税

对600亿产品,30亿中国的所谓拿出来的东西,你说那30亿美金养多少中国人,你就知道中国人值钱不值钱了,你就知道这个仗怎么打了。白宫列出了一份长的名单,对包括欧盟在内的美国盟友,全都免于星期五生效的钢铁和铝材的关税。欧盟一直在游说,希望不要波及到自己。川普说我想用的词是对等的,他们收我们多少税,我就要他们多少税,这没什么可讲的,对不对。人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,这是共产党教育的杀人理论。那人家说了,反正你弄我多少我弄你多少。

而同时联邦政府决定对欧盟、韩国、巴西、加拿大、墨西哥等廉价金属免税,表明川普的民族主义贸易政策,在很大程度上,只针对一个国家:中共政权。说实话我个人怀疑,这是习近平跟川普弄好了,一定把共产党弄死,一定把共产党弄死。在外部压力如此巨大的背景之下,唯一缓冲的方式,就是国家的意识形态转变。因为川普把他共同拥有的国家意识形态,人的态度的社会全都豁免,只针对一个中共政权。习近平跟川普唱红脸白脸,你信不信,我真的怀疑,我真的怀疑,因为太直接了当了。

美国正在做的是从战略上保护自己,不受中国的经济侵略。这是美国白宫全国贸易委员会的主任纳瓦罗讲的,我们一再表示,对中共政权做为一个非市场经济的担忧。所以他讲的都是正常的道理。我也跟大家解释过,在这个人的社会环境中,

地球的环境中,高级动物是没有资格享受人权的,人权是给予人的,不是给高级动物的。这是共产党对人最大的伤害,最大的恶。他造成了几乎所有中国人,失去了对善的认识的根本,自己斩断了善的生命的根本。

同样是纽约时报的,中国反击川普关税,对30亿美元的美国商品征税。而针对什么产品呢?美国的水果、猪肉、葡萄酒、无缝钢管和另外一百多种产品征税,就这么点东西,就30亿。还有另外一百多种产品,那被它列出来的是主要的水果、猪肉、葡萄酒,老百姓要用的他征了税。不就扭过脸来老百姓再多花钱吗,害死的是中国人,是不是。

中国反击:对30亿美元美国食品征税

美国征税的呢,电子产品、科技产品,什么电子产品、什么无线电、什么汽车,都是人们在日常生活中,不是要吃到嘴里的东西,它征的都是要吃到嘴里的东西,你说这叫什么团队啊。但是话又说回来了,你就知道川普他为什么有多气了对不对,买美国产的苹果,河北产的苹果他不敢吃,因为这边雾霾,连着一块了,他就要吃美国苹果。美国苹果说涨税了,原来10块钱一个,现在50块钱一个,那没关系,那我也吃。那你就变相,你不让中国老百姓消费啰。

猪肉,什么猪都有。我看过一个照片,猪肉打吊瓶子,打吊瓶啊,在中国,都在后脊上打吊瓶。老百姓要吃好猪肉,就只能买美国猪肉了。假使说美国猪肉涨钱了,那更得买点,囤上它,冻上它,我冻它一年,我也不吃那个外头卖的那个鲜肉。我没跟你说共产党它要不害人,它不是想不想害人,只要它一出手,一定是害中国人的。

那川普指责什么?求、借、偷,美国称中国政权是这样获得科技机密的,包办婚姻,私下里的警告,赤裸裸的盗窃。多年来美国公司一直抱怨中共政权,想方设法让他们交出最宝贵的商业机密。怕担心报复,那些公司通常以假名的方式来进行抱复,那现在它们得到了美国政府的同情。那为什么中共政权要求他们交出商业机密,它又把老百姓当孙子,因为你到我们这儿消费来了嘛。

求、借、偷:美国称中国是这样获取科技机密的

所以他们拿着老百姓的名义,然后说了,我这儿有市场嘛,这老百姓每天得吃苹果,就要市场,你得把你的技术给我。那他为什么要对方的技术呢,因为高级动物,今天中国的一切都是山寨的,男人的学历,女人的脸,没有一样不是假的。

生了孩子,俩都不知道这孩子是谁的。当全是假的时候,谁愿意去努力费心的去找真的,去自己创造,这是人的层面。另外一个层面,什么叫天灭中共,就是这个。但它又想要嘛,它就抢人家的,所以它就是抢嘛,对吧,它就是抢嘛。那公司对政权,它对不过去。而公司就是生意就是生意,它要市场嘛,所以它就很别扭。

所以谁是流氓啊,连混蛋都不能叫,混蛋骂的是人,它们不是人啦,它可以以国家的名义,以任何的一个名义,说这是我们国家主权,来抢别人的东西,对吧。说那家有媳妇儿,我们家没媳妇儿,我们家那么大。然后我们家儿子看上你们家媳妇了,你们家媳妇过来给我做媳妇来,它就这个嘛。所以从根上都是邪恶的,从根上都没有善的。还打贸易战,这就今天的贸易战。

这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论