疑被GPS误导 游佛州英一家4口车祸丧生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月04日讯】英国一家人近日到美国佛罗里达州自驾游,周一(4月2日)他们到肯尼迪太空中心观看了SpaceX火箭猎鹰9号”发射。不料在回程时疑被GPS误导发生车祸,4人当场死亡。

福克斯新闻报导,来自英国布里斯托尔的29岁男子史堤芬逊(Adam Stephenson),周一与妻子玛丽安娜(Maryanne)及父母开着租来的白色三菱房车,到肯尼迪太空中心观看SpaceX火箭升空。

泰特斯维尔警方表示,回程时斯蒂芬森疑为避开一段堵塞的道路,按导航系统指示,在一个交汇路口掉头。

不料,被一部黑色福特轻型货车撞上。白色房车被撞的严重凹陷、车架也扭曲变型,车内4人当场死亡。

28岁的轻型货车司机也受伤送医,但无生命危险。他说,房车突然右转,令他来不及刹车:“当时我什么也做不到”。

警方表示,斯蒂芬森因不熟该区路面情况,可能是导致车祸的原因之一。警方已对事故展开进一步调查。

据悉,与斯蒂芬森一家人一起随行的还有一个兄弟,因没有跟随众人外出,避过一劫,但“他失去了兄弟、嫂子及父母”。

相关视频:

Watch the latest video at foxnews.com

(记者李红报导/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论