IG网红机上自拍 15分钟后阴阳两隔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月13日讯】美国亚利桑那州一架私人飞机,近日在飞往拉斯维加斯的途中坠毁,机上6人全部遇难。其中包括23岁的IG网红、模特玛丽亚库根,她在起飞前还在座位上兴奋拍自拍并上传网络,想不到仅15分钟后阴阳两隔。

一架Piper PA24型小飞机近日从亚利桑那州斯科茨代尔机场(Scottsdale Airport)起飞后不久起火,坠毁在TPC斯科茨代尔高尔夫球场绿色球道上,机上6人全数罹难。

飞机起飞之前,库根(Mariah Coogan)还兴奋地在座位上拍摄,期间还将摄像机镜头转向飞机上的其他人,并将视频上传网络。

库根是来自美国加州圣达菲的一名模特兼驯马师。她在2012年从高中辍学后,便活跃在社交媒体上,以追求网红模特生涯,她的Instagram账号现有27000名追随者。

据悉,她们当时正计划飞往拉斯维加斯参加一个派对。机上6人除库根外,还有22岁的海伦娜拉戈斯(model Helena Lagos)、26岁的阿南德帕特(Anand Patel)、飞机主人28岁的詹姆斯佩德罗萨(James Pedroza),以及另外两名尚未确认身份的人。

相关视频:

佩德罗萨2月在Instagram上发文称自己刚刚购买了这架飞机。据悉,这架飞机是1970年建造的。

First cross country! Lake Tahoe for some snowboarding with @tatted4lyf #AV8

A post shared by James pedroza (@itsactuallyprettydope) on Mar 21, 2018 at 12:58pm PDT

警方表示,飞机起火原因尚不清楚。美国联邦航空管理局调查飞机是否有能力搭载这么多人。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论