休斯顿动物园拟展示世界著名湿地生态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月14日讯】德克萨斯州休斯顿市动物园,将在2022年迎来百年庆典,动物园最近公布了一项一亿五千万美元的扩建翻修计划,更好的服务社区。

座落在休斯顿市中心的动物园即将启动最大规模的改建,工程计划之一是修建享有世界上最大湿地之称的南美洲潘塔纳尔湿地展区,多种大小特色动物届时将与观众见面。

动物园工作人员甲:“这是三环穿山甲,它可以缩成一个球保护自己,它用前爪长指甲来挖掘。”

动物园工作人员乙:“这是红足乌龟,它是迄今发现的最为多彩的野生乌龟。”

动物园计划在2022年百年庆之前,完成四项建筑工程。包括潘塔纳尔湿地展区,他们还将修建呈现本地物种的德州湿地展区,重新翻修飞禽展区,而全新的动物园正门将融合海洋动物展。

整体工程将高达1亿5千万美元,目前动物园通过募款已经筹集了百分之七十的资金。

筹款共同主席葛赛尔曼(Cullen Geiselman):“我们非常高兴开展为动物园募款1亿5千万美元的活动,目前已经募得1亿2百万,用于投资动物园5个新的园区。”

休斯顿动物园董事长埃姆吉(Lee Ehmke):“民众帮助我们的最好方式就是来参观动物园,了解我们的工作,动物保护工,以及新建的优质展区。大家也可以成为动物园的会员,这样每年可以经常来参观,也是对我们愿景的支持。”

新唐人记者易永琦、洪宇美国休斯顿采访报导

相关文章
评论