【禁闻】“四二五” 加州人讲述的法轮功故事

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月25日讯】今年的4月25号,是万名中国法轮功学员和平上访19周年纪念日。我们采访到了三位美国加州旧金山民众, 讲述他们与法轮功的故事。

1999年4月25日,万名法轮功学员到北京中南海附近的中共国务院信访办上访,和平地站在道路旁,要求释放此前在天津被非法抓捕的学员,并要求有合法的炼功环境。

时任国务院总理朱镕基答应了法轮功学员的诉求后,事件在当天和平落幕。法轮功学员离开时,地上找不到一片纸屑,甚至连警察扔的烟头都一起带走。展现了中国社会少见的道德风范。

不过,随后中共开始了对法轮功长达19年的残酷迫害, 中共所掌控的宣传机器,开始了铺天盖地的抹黑宣传。

目前在美国圣何塞广告公司工作的徐一勃,当时还是花季少女。

徐一勃:“我想看的电视节目都不见了,每天播的都是讲法轮功的事情,我就反感,不想看,又逼迫必须要看,就感到一些很恐怖的画面,也不想知道这些是什么。”

后来上大学时,徐一勃的老师和同学中有不少是法轮功学员,通过与他们的交谈,她开始思考,中共为什么要迫害有信仰的人。

徐一勃:“为什么人相信神会变善,为什么相信大法能够得救,这个是我当时最被触动的,我不知道为什么相信大法能得救,但我相信这句话,带着这些为什么,我当天就说我想看这本书,就去找了我的大学老师,那之后我就开始修炼了法轮功,就是2005年9月1日到现在。”

而身患重病,多次企图爬上旧金山最高的楼跳下,了此一生的旧金山居民李雅琴,则正是在中共打压法轮功后听闻了法轮功,看到了希望。

雅琴说,她知道只要是中共打压的一定是好东西,于是给大纪元时报打电话,找到了法轮功。

李雅琴:“我说我也想炼炼法轮功可以吗,他说可以,我说到哪里去学,他说我们可以来你家教你,我一听简直求之不得,这样法轮功学员就到我们家来了,我很高兴,好像见到了救星一样。”

当时,旧金山已经进入夏天,雅琴却在家里穿着厚厚的毛裤,羊绒衫,脚上穿着厚底球鞋。雅琴说,当时她全身浮肿的样子,把来她家的法轮功学员吓了一跳。

学功几天后,雅琴的风湿病,胃病,心脏病等诸多疾病不翼而飞。

李雅琴:“我没想到炼法轮功这么快,我一身病没了,我下地对着壁橱的镜子一照,我这全身好像减肥了似的。”

这时雅琴最想做的的事,就是希望其他人也能从法轮功中受益,于是她每天去中国城现身说法。

李雅琴:“中共太缺德了,哪有这么骗人的,从那天开始,我就天天到那里发报纸,我去讲。”

加州移民刘利强先生,原来在天津,家楼下的草坪上,每天早晨都有很多人在炼法轮功,因而他深信法轮功是被冤枉的。大约半年前,他整个家庭遇到了很大挫折,便开始寻找法轮功。

刘利强:“找到了他们,刚开始他们只是要我练一下,然后要我学法,这本书他们说你必须一口气看完,我真的从头到尾看了一遍,看完这本书之后,我就觉得我的前途突然光明起来了,我知道这个道路应该怎么走。”

刘先生学了法轮功后,很快改善了当时给自己带来麻烦的人际关系。

刘利强:“以前不学法,跟我的上司或我的同事我就认为我是对的,自打学法之后,老师讲了,不管你发生什么问题,你都必须从内心找自己的不足嘛,不可能去找别人,所以学法之后我的心胸一下打开了,我主动去找我的老板或同事去讲,他们也很满意。”

这些在法轮功中受益的人都认为,如果没有中共的迫害,能够有更多的人修炼法轮功,中国就不会变成现在这个道德败坏、人人为敌的样子。

采访编辑/刘惠 摄像/李书剑 后制/周天

相关文章
评论