冬季风暴致机场混乱 纽新港航局出新规

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月30日讯】纽约在刚刚过去的冬天里经了多场风暴,也让纽约的机场受到不小影响,对此,纽新港航局周一公布了肯尼迪机场的新措施,来减少冬季风暴为旅客带来的麻烦。

纽新港航局(Port Authority of New York & New Jersey)周一公布两项肯尼迪机场(JFK Airport)的新举措,以便在极端天气时,改善机场和乘客遇到的困境。

据PIX 11报导,今年1月4日,“炸弹气旋”席卷美东,当天造成纽约6000架航班延误或取消,数千名乘客无法及时取得行李。

这次推出的两项新规定,就包括:任何航空空司的航班,在冬季风暴期间,必须在得到机场的许可并已经安排停靠门的情况下,才能在肯尼迪机场降落,以免出现航站楼调度紧张,旅客长时间滞留在机舱,无法下飞机的局面。

另一项是要求所有航空公司,都要在肯尼迪机场设有专门处理行李问题的办公室。

港航局指出,这样做是为妥善处理类似于今年1月4号极端天气下,发生在肯尼迪机场的混乱局面。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论