川普NRA年会演讲:拥枪权源于上帝而非政府

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月05日讯】周五(5月4日),在美国德州达拉斯(Dallas)召开的2018年全国步枪协会(NRA)大会上,川普总统重申,美国民众的拥枪权源于上帝,政府不能剥夺这项权利。

川普在大会上发表了演讲。他对步枪协会的爱国者们表示感谢,并且指出,步枪协会的成员们从未把自由看成是理所当然的事情,也从未停止过为宪法而战斗。他赞扬NRA成员致力于争取“上帝赋予我们的神圣权利”。

川普向与会者承诺,只要他是总统,就不会让宪法第二修正案所赋予的拥枪权受到威胁,我们相信我们的自由是造物主的恩赐,任何政府都不能把它拿走”。

在一片热烈的掌声中,川普再次表达了他的爱国热情:“我们对历史感到自豪,并尊重我们的传统。我们把我们的手放在心上宣读《效忠宣誓》(Pledge of Allegiance),我们都自豪地站听国歌。”

川普也激发了全场的爱国热情,支持者们齐声高唱:“美国!美国!美国!”

川普指出,美国国会中的保守派总是与美国人民站在一起,并致力于与那些妄图废除第二修正案的势力进行抗争。他敦促人们走出家门,为共和党在中期选举中投票。

当天下午,川普还发推呼吁:

“国会的民主党和自由主义者想解除守法美国人的武装,与此同时,他们却把危险的犯罪移民和残暴的黑帮成员放回我们的大街上。应该投票,把那些将犯罪移民置于美国公民面前的政客赶出办公室!”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论