渥太华声援三亿人三退 民众支持

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月10日讯】近日,全球最大的华人媒体大纪元网站,公布了已有超过三亿人退出中共党团队组织的消息传出后,引发了社会各界人士的关注和支持。请看本台记者发自渥太华的报导。

周日,渥太华部分华人及社区支持者在渥太华国会山广场,举行声援三亿人退出中共党团队组织的活动。

支持者们揭露出中共独裁暴政下,传统文化被摧毁、言论及信仰自由被剥夺、数以千万计无辜民众被虐杀。近年来甚至发生了活摘法轮功修炼者器官牟取暴利等反人类罪恶的事实真相。

巴西旅游者医生美吉:“ 这是非常严重的犯罪,是对人类的犯罪 ”。

民众及游人纷纷表示,支持中国大陆人民解体中共、走向民主的运动。

澳洲越裔旅游者Han Lah:“我百分之百支持中国同胞退出邪党”。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论