西澳庆祝2018世界法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月15日讯】5月13日是世界法轮大法日,全球各地举办了系列庆祝活动,感恩法轮大法带给世界“真、善、忍”。上周末(5月12日),在澳大利亚西南角的珀斯,当地法轮功学员举办活动,庆祝世界法轮大法日。请看报导。

鼓声隆隆,锣声铿锵有力,这是5月12日,西澳大利亚法轮功学员在首府珀斯举行的庆祝活动,庆祝世界法轮大法日。

庆祝活动令市区充满喜庆,除了热情洋溢的腰鼓,动感十足的舞龙尤为引人注目。

身材高大的马克•哈奇森(Mark Hutchison),是一位成功企业家,他曾荣获西澳四十岁以下商界领袖奖。

企业家 Mark Hutchison:“法轮功修炼赋予我一种处世不惊的能力,即使是紧急情况下。同时也让我有能力在发生好事儿时保持冷静,所以我逐渐有一种比以前平衡得多的方式。我意思是高兴时不过于激动,困难时也不过于郁闷,所以我具有更强的韧性。”

修炼法轮功已经四年的西澳大学学生Allen Huang说:“跟以前比,我感到轻松,不再那么容易紧张,遇事不会想得过重,这几年我生活快乐多了。”

成绩优秀的高中生Fu Ming表示修炼法轮功令自己的学习事半功倍。

法轮功洪传26年来,遍及世界100多个国家和地区,上亿人身心受益。学员们现场展示功法,舒缓的动作,祥和的音乐,让周末原本喧闹的市区变得清新平和。

5月13日不仅是世界法轮大法日,也是法轮大法创始人李洪志先生的生日。法轮功学员们向创始人表达他们真挚的感恩与祝愿。

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论