世界三大男高音之一 举办儿童古典乐大赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月17日讯】作为20世纪后半叶的世界三大男高音之一,西班牙歌唱家普拉西多·多明戈(Plácido Domingo)正在举办一场,儿童古典音乐才艺大赛,一起去看看。

出生于西班牙男高音普拉西多·多明戈(Plácido Domingo),目前是英国公司的Virtuosos Holding的股东,该公司拥有节目的国际版权和分拆股份。

这个儿童古典音乐才艺大赛的节目,是匈牙利最受欢迎的节目之一,通过发掘有才艺的年轻人,推广高雅的古典乐。

著名西班牙男高音 普拉西多·多明戈:“很期待,为人们带来优美的古典乐。当人们看到专业艺术家或经验不多的孩童的演奏,我想也会帮助我们建造古典音乐的公共环境。”

英国公司 Fulwell 73 ,获得了该节目,在美国和英国的制作和发行权。

Fulwell 73公司管理伙伴 Leo Pearlman:“他(多明戈)肯定会是节目裁判,我们在和他沟通,做每周裁判,还是总决赛的特别裁判。我们希望他能参与整个过程。”

12岁的小提琴手阿米拉·阿布扎哈拉(Amira Abouzahra),去年获得了年龄最小组别的冠军,她表示这个节目对人们是很好的激励。

12岁小提琴手 Amira Abouzahra:“我觉得节目会激励孩童,不仅对年轻人,也对长者有益。因为当他们看到别人,自己也会做更好,而且也会做更多练习。”

阿米拉的妹妹,玛利亚姆(Mariam)今年也参加了比赛,并且进入决赛。

在节目中,最受欢迎的参赛者们,将有机会到全球著名的场馆进行巡演,其中包括纽约卡内基音乐厅。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论