金正恩豪宅全景曝光 前侍卫爆:至少还有8栋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月02日讯】朝鲜领导人金正恩的居住环境一向是个谜,私生活领域更是保密到家。不过,金正恩日前在平壤接见俄国外长时,同行的俄国记者获准进入拍下金正恩的豪宅,其奢华生活才得以曝光。而其前侍卫爆更爆料,这样的住宅“至少还有8栋。”

俄罗斯外交部长拉夫罗夫(Sergey Lavrov)周四(31日)出访平壤,同行的俄国记者沙瑞福林(Valery Sharifulin)获准进入金正恩豪宅拍摄参观,并拍下其奢华住宅。

照片中的建筑物位于朝鲜首都平壤某处。画面可见,地上建物约有2层楼,四面建有大大的落地窗,车道前的花园采西式风格,草木均修剪得相当整齐,屋外还有一大片水池与花园,但不见层层警卫保护。

据金正恩前贴身随扈李勇国(Lee Young-kuk)称,像这样的豪宅金正恩至少还有8栋,坐落在朝鲜不同地区。

此前也曾有外媒发表过金正恩豪宅的空拍俯瞰图,以及数张室内陈设的照片。但这次沙瑞福林更清晰的近距离实拍照片,让外界得以更进一步了解金正恩的豪奢生活。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论