中国客游加拿大 巴士撞岩石1死24伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月05日讯】加拿大安大略省一辆载有36名中国游客的旅游巴士,3日下午行经渥太华以南的401公路时,失控撞向路边岩石,巴士右侧车身损毁严重,共造成1人死亡,24人送院,其中5人伤势严重,意外原因待查。

综合媒体报导,这辆巴士除司机外,车上35名游客及1名导游都为中国人,他们正参加一个10天旅行团,由华盛顿出发,途经401公路,前往多伦多。

警方表示,肇事司机上班仅一个月,事件中没有其他车辆遭波及。但造成401公路单向交通严重回堵。

相关视频:

据了解,旅游巴士冲出路面撞向路边岩石,导致右侧车身严重损毁,挡风玻璃碎裂飞脱,停在公路旁的一条坑道上。大部分游客受伤,部分伤者血流满面待救。

有目击者形容,“这辈子从未见过如此恐怖的意外”。

当地政府获报后,出动多辆救护车及3架医疗直升机到场运送伤者。

(责任编辑:叶日观)

相关文章
评论