台中炸物店瓦斯气爆 当场炸伤3员工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月15日讯】台中市东区一家炸物店今天清晨疑似发生桶装瓦斯气爆,造成店家起火燃烧,顶楼有6人受困,消防人员赶到后,布水线扑灭火势,以云梯车协助民众脱困。炸物店内有3名员工受伤送医,警消正调查火警原因。

综合媒体报导,这家位于大智市场内商家正在进行炸物,如丸子、天妇罗、排骨酥等,巨大气爆声惊醒附近民众,现场6米路的街道满目疮痍,气爆瞬间将3名现场男性员工炸伤。

江姓女老板说,他们每天从凌晨2点多开始,完成后送到建国市场店面贩售,当时获报从外面赶回来,3名男员工已被炸伤,被紧急送往医院救治。

台中市政府消防局表示,清晨5时25分接获民众报案,立即派遣东英、信义、中区、大诚、中港与国光等分队,出动各式救灾车辆14辆、人员48名前往抢救。

消防人员表示,报案者指出火警发生时有爆炸声,疑似为桶装瓦斯气爆,火警现场为3楼建筑,起火点在1楼炸物店,到场时已有3名男子受伤,将他们紧急送医,另顶楼有6人受困,消防人员扑灭火势后,并以云梯车协助民众脱困。

3名伤者为炸物店员工,分别为43岁官姓、39岁李姓、41岁巫姓男员工,身体多处二度烧烫伤,面积从20%至50%不等,已分送中国附医与中山附医急救,到院前意识清楚,其余民众并无大碍。火警原因警消正调查中。

相关文章
评论