社会

【禁闻】美吁停止进口伊朗石油 中共面临选择

北京时间:2018-06-28 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2018年06月27日讯】美吁停止进口伊朗石油 中共面临选择

美国国务院一位高级官员6月26号表示,美国政府正在要求世界各国在11月4号之前停止进口伊朗石油,否则将面临制裁。

《华尔街日报》27号报导说,美国不会给予伊朗石油的传统买家任何豁免,但是会在未来的几天内要求其它中东原油出口国保障全球市场的石油供应。

据报导,中国是全球最大原油进口国,有数据显示,2018年第一季度每天平均从伊朗进口大约65.5万桶原油,超过伊朗总出口量的四分之一。伊朗原油企业的高官今年5月曾访北京,要求中国买家在美国制裁措施生效后继续从伊朗进口原油。

美国官员表示,伊朗原油的两大采购国中国和印度若不服从,将像其他国家一样面临制裁。

北京大兴区继续清理外来人口

北京大兴区清理外来人口的整治行动仍在继续进行,据“自由亚洲电台”报导,大兴区上个月开始集中对67个重点村庄进行所谓的安全治理,目前,已经开始拆除黄村镇三间房村沿街的店面。
当地居民表示,政府正在清退外地人,无论是什么行业的一律清退。一些村庄还进驻了驻村干部和保安人员,对经营服装生意的车辆进行查扣。

大兴区西红门镇新建村去年11月发生火灾,造成19人死亡,8人受伤。北京政府借此掀起强拆房屋和驱逐所谓外来低端人口的运动。

新疆当局被曝酷刑虐待少数民族

中共一直在新疆大规模抓捕维吾尔族、哈萨克族等少数民族,关押到所谓的“去极端化教育中心”,强迫他们接受汉族文化,学习汉字,还要歌颂中共领导人。

世界维吾尔大会发言人迪里夏提6月27号披露,新疆当局最近发明了虐待这些关押人士的新手段。就是拍摄他们的面部图片,然后进行表情分析,如果觉得他们有不满情绪,就立即施加酷刑,包括对女性电击胸部、强迫长期在椅子上大小便、不提供饮食等。

编辑/周玉林


评论