新唐人记者报导

专访美众院932议案发起议员罗拉巴克 (上)

北京时间:2018-06-30 8:08 上午

【新唐人2018年06月29日讯】日前,美国联邦众议员罗拉巴克,发起932号决议案,声援中国人的退党大潮,并要求中共,立即停止迫害法轮功。他认为,退党运动是当今世界,最伟大的一股和平力量。

美国联邦众议员Dana Rohrabacher﹕“我提出一个932号决议案﹐它将立法并让美国政府正式站在法轮功学员一方。它不仅谈到一些中国的战略问题﹐而是针对你们希望人类支持的核心价值。”

罗拉巴克曾担任过里根总统的演讲撰稿人和特别助理,深切了解共产主义带给人类的灾难。他发起的932号决议案明确指出,中共至少造成6000万中国人非正常死亡;退党运动支持中国人民的自由,现在已有约3亿人退出中共及其附属组织。

美国联邦众议员Dana Rohrabacher﹕“每当共产主义出现﹐基于马克思或列宁主义的无神论思想﹐就会导致大量死亡﹐尤其在中国。法轮功有一种方法来实现和平﹐消除共产威胁﹐不是用铁拳﹐而是以友善之举和开放的心态。我认为美国人民会认同这种极好的解决方式﹐与对自由的坚守。”

多年来﹐法轮功学员坚持讲真相﹑劝三退,帮助中国人摆脱中共暴力与谎言,复兴传统道德与文化﹐罗拉巴克议员对此由衷感佩。

美国联邦众议员Dana Rohrabacher﹕“退党运动是当今世界最伟大的一股和平力量。退党运动的成功将让我的孩子们在这里获得安全﹐因为这让我们不会再陷入战争和彼此冲突。”

美国联邦众议员Dana Rohrabacher﹕“法轮功这样做真是令人钦佩。我提出的议案将让那些掌握权力的人﹐及法轮功学员都知道﹐我们是和那些有善心的﹑倡导和平与自由的人在一起﹐反对这个导致如此多流血和苦难的邪恶系统。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导


评论