世界悬崖跳水赛第二站 罗布耶技压群雄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月01日讯】星期六在西班牙毕尔巴鄂(Bilbao)举行的,世界悬崖跳水系列赛,第二站比赛中,美国选手罗布耶技压群雄,拔得头筹。

33岁的美国人罗布耶(Steven LoBue)取得了惊人的胜利,令人印象深刻的表现为他赢得416.15分的最高分,也是他自2015年以来再次在世界悬崖跳水系列赛中夺冠,而他上次夺冠也是在西班牙的毕尔巴鄂。

卫冕世界冠军、墨西哥的帕雷德斯(Jonathan Paredes)以405.55分获得第二名,另一位美国选手科尔图里(David Colturi)以390.90分获得第三名。

罗布耶的胜利也使他在年度总积分榜上位于领先。

今年的世界悬崖跳水系列赛共有7站比赛。第三站将于7月14日在葡萄牙亚速尔群岛进行。

新唐人记者李清、雨薇综合报导

相关文章
评论