【禁闻】7月19日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月19日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 广东阳江会展中心项目建筑工人讨薪

广东省阳江市会展中心项目,因拖欠工资遭到工人抗议,7月16号,工人们将讨薪横幅挂到会展中心的大门上,讨要血汗钱。

2. 安徽芜湖教师县政府拉横幅维权

安徽省芜湖市无为县的数十名教师,7月15号到县政府门前拉横幅维权,要求提高待遇。当局派出警察到场戒备、拍照。

3. 南充公交车司机罢工 抗议公司不缴保险

四川省南充市的公交车司机,因公司4年多没有给他们缴纳养老保险,7月13号全体罢工抗议,导致全市公交停运,民众出行困难。

4. 兰州瓜农反抗暴力驱逐 城管一死两伤

7月18号,甘肃省兰州市城关区北面滩二村的三名瓜农,因抵制城管暴力驱逐,愤而持刀捅向城管,导致一名城管死亡,两名城管受伤。

相关文章
评论