19年坚守 西澳民众支持法轮功和平反迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月23日讯】在西澳大利亚珀斯,7月是一年中最冷的季节。每年7月20日前后,当地的法轮功学员都会举办活动,悼念在中国被迫害致死的法轮功学员,呼吁世人帮助制止中共对法轮功持续了19年的残酷迫害。

7月20日,西澳大利亚法轮功学员在首府珀斯市中心举行活动,悼念在中国被迫害致死的法轮功学员,呼吁世人了解真相,帮助制止迫害。

活动协调人 Albert Lin:“720对法轮功学员是个重大的日子,因为1999年7月20日是迫害的开始,所以这个日子对法轮功学员意义是很深重的。”

法轮功学员 Susan Mortimer:“我们在这里就是想把真相告诉世人,中共迫害法轮功。”

中共迫害法轮功已经持续19年。至今,有据可查的迫害致死案例就超过4千例。证据显示,活体摘取法轮功学员器官真实存在,而且数量惊人。

工程师 Duncan Miller:“活体摘取器官,令人震惊,绝非人道。道德败坏,我不知道作为人怎么能干出这种事,简直太可怕了。”

人们放慢脚步,阅读横幅上的标语,驻足询问法轮功真相,签名支持法轮功的和平反迫害

法轮功学员 Susan Mortimer:“很多人已经看过法轮功传单,并听到过法轮功真相,他们竖起拇指表达支持,告诉我们‘他们已经看过真相资料,签过名了’。”

民众呼吁西方国家不要漠视中共对法轮功的迫害,做出更多行动帮助制止。

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论